その他の疑問 別居中の旦那が手紙の受け取りのために住民票を変更しましたが、2人目出産に問題はありますか。 別居中なのですが、 旦那が自分宛てへの手紙等が今いる実家に 届かない事が不便ということで 住民票を変えていました。 本籍地は前のままで私と娘と同じです。 ちなみに結婚する際、私の姓に入ってるので 筆頭者は私になっています。 後少しで2人目出産なのですが この場合だとなにか問題はありますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 出産 2人目 結婚 別居 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住民票が別々になってることで出産のときに支障があるかってことであってますか?🤔 本籍地は同じ、住民票別々、同じく私の性に入っていて1人目出産しましたが特になにも問題はなかったですよ〜 10月30日 はじめてのママリ🔰 あってます! 普通に夫の娘として 記載されてなんの問題もないですか?🥺 10月30日 はじめてのママリ🔰 出生届には夫の名前を書きますし、きちんと記載されてました!! 10月30日 はじめてのママリ🔰 確認したら世帯主が私になっていて… 旦那の名前が住民票からは消えていて 戸籍にはしっかり載っているんですが、これって普通ですか?😔 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あってます!
普通に夫の娘として
記載されてなんの問題もないですか?🥺
はじめてのママリ🔰
出生届には夫の名前を書きますし、きちんと記載されてました!!
はじめてのママリ🔰
確認したら世帯主が私になっていて…
旦那の名前が住民票からは消えていて
戸籍にはしっかり載っているんですが、これって普通ですか?😔