家族・旦那 旦那が秘密を守れず、義姉や義両親に話してしまうことにイライラしています。大事なことは旦那に話さない方が良いのでしょうか。 旦那が口軽いって人いますか? 性別、まだ確定じゃないから言わないでって言ったのに次の検診の前に義姉が知ってました。 母の病気のこと隠したいって言ったのに、入院したことを義両親に伝えてました。 言わないでって言っても言うタイプの人でイライラします。 大事なことや周りにはまだ隠したいことは、旦那にも話さないしか、方法がないですよね😇 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 旦那 性別 義両親 検診 義姉 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 そうですね。 それがその人の性なのでどうしようもないです 10月30日 ぴ ありがとうございます。 割り切ると言うか、諦めるしかないですかね…こういう人は直らないんでしょうか。 10月30日 はじめてのママリ🔰 諦めるしかないですよ。 浮気する奴は何度でもするのと一緒です。 基本的に変わらないものなのでそれが許容できるかどうかで今後離婚も視野に入れるべきかもですね。 センシティブな内容を義家族に伝えられるのはモラハラですし、それを当然だと思ってる義家族はおかしいです 10月30日 ぴ 諦めて、センシティブな内容は旦那にも話さないが1番ですね…。男のくせにペラペラ話しやがって…とがっかりします笑 そのくせ大事なことは話さないので余計に👹 10月30日 はじめてのママリ🔰 許容範囲内なのであればぴさんが気をつけるようにすればよいかとおもいます。 ペラペラ喋るのは男女関係無くいますね笑 旦那様にとっては大事な内容ではない、という事ですね笑 10月30日 ぴ 話さないでと言ったことを口外した時点で許容範囲を越えてますが、優しく家事育児に協力的な人なので、、、大目に見て口軽い病気の人とでも思うことにします。 私が気をつけます😅 それしかないですもんね💦 こんなくだらない質問に付き合っていただきありがとうございました😊 10月30日 はじめてのママリ🔰 大事なとこだとおもいますよ。 モヤモヤは口に出すだけでも少しは楽になり、他人に共有すればもう少し軽くなったりします。 気をつけるぐらいしかないです、 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます。
割り切ると言うか、諦めるしかないですかね…こういう人は直らないんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
諦めるしかないですよ。
浮気する奴は何度でもするのと一緒です。
基本的に変わらないものなのでそれが許容できるかどうかで今後離婚も視野に入れるべきかもですね。
センシティブな内容を義家族に伝えられるのはモラハラですし、それを当然だと思ってる義家族はおかしいです
ぴ
諦めて、センシティブな内容は旦那にも話さないが1番ですね…。男のくせにペラペラ話しやがって…とがっかりします笑
そのくせ大事なことは話さないので余計に👹
はじめてのママリ🔰
許容範囲内なのであればぴさんが気をつけるようにすればよいかとおもいます。
ペラペラ喋るのは男女関係無くいますね笑
旦那様にとっては大事な内容ではない、という事ですね笑
ぴ
話さないでと言ったことを口外した時点で許容範囲を越えてますが、優しく家事育児に協力的な人なので、、、大目に見て口軽い病気の人とでも思うことにします。
私が気をつけます😅
それしかないですもんね💦
こんなくだらない質問に付き合っていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
大事なとこだとおもいますよ。
モヤモヤは口に出すだけでも少しは楽になり、他人に共有すればもう少し軽くなったりします。
気をつけるぐらいしかないです、