コメント

はじめてのママリ🔰
1歳なら乳児湿疹ではないですもね🤔?
軟膏とはステロイド剤ですかね?
はじめてのママリ🔰
1歳なら乳児湿疹ではないですもね🤔?
軟膏とはステロイド剤ですかね?
「病院」に関する質問
3歳児検診など市の検診で、子供が食事の量が少なすぎる(食べない)ことを相談したことある方いますか💦? 3歳ですが87cm10.7kgほどです。 1歳前〜2歳半までフォローアップ外来通っていて、ギリギリ成長曲線内だし小柄なの…
生後9ヶ月の娘の右腕にしこりがあります🥺 さっき触ったら気づいたのでいつからあるかわかりません🥲 最後の予防接種は3月です。 病院受診した方がいいでしょうか?
生後18日の赤ちゃんを育てる新米ママです。 今まで1日1回はうんちが出ていたのですが、急に丸3日赤ちゃんのうんちが出ていません。色々調べて今日のの字マッサージと綿棒浣腸をしてみましたが出ませんでした。 ミルクは飲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みきʕ•ᴥ•ʔ
そうなんです(T ^ T)
ステロイド剤ではないです!
はじめてのママリ🔰
写真じゃわかりにくいですが、白い小さなニキビみたいな感じだとしたら脂漏性湿疹🤔?
とりあえず毎日清潔にして保湿して…て感じですかね?
ボディソープでなく石鹸で洗うとか🧼
早く治るといいですね🤗
みきʕ•ᴥ•ʔ
ニキビのような白い感じはありません(・_・;いったいなんなんでしょうね、、、保湿もして病院からの薬もこまめに塗ってるのですが(T ^ T)
もう一度病院に行きたいと思います!ありがとうございました!