サプリ・健康 産後10ヶ月で生理が来ました。先週終わったと思ったら3日くらい前から生… 産後10ヶ月で生理が来ました。先週終わったと思ったら3日くらい前から生理終わりかけのような茶色のものが少しだけでます。これは普通ですか?それとも不正出血ですか? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 生理 不正出血 産後 茶色 ママリ コメント よっしーママ 最初はそんな感じでした(*´˘`*) 段々と安定してきましたよ。 12月21日 ママリ ご回答ありがとうございます(^ ^)! 参考にさせていただきます! 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます(^ ^)!
参考にさせていただきます!