明日、イオンで息子と仮面ライダーのイベントに参加します。整理券配布は9時半からで、8時に並ぶ予定です。ステージショーではないとのことですが、具体的に何をするのか教えていただけますか。整理券を受け取った後、場所取りは必要でしょうか。
仮面ライダーキャラクターショー?について、、
明日イオンにて初めて息子と仮面ライダー見に行きます!
息子は仮面ライダーにどハマりしており、めちゃくちゃ楽しみにしてくれてます😊
3部時間が分けられており、各回70名朝の9時半から配布開始されます。
コロナで中々開催されていなかったので、人が沢山並ぶかなと思い、8時には並ぼうかなと考えています!
わかる方いたら教えていただきたいのですが、ステージショーではありません。と書かれており、じゃあ何をするんでしょうか、、😳💦
イオンで開催されるのですが、整理券受け取れたら開始1時間前ぐらいからレジャーシートなどで場所取り?するのでしょうか🤔?
わからない事だらけです、わかる方いたらお願いします🙇♂️💧
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
握手会と写真撮影会じゃないですか?
多分9時半に券が配布されて、時間がきたら列にならんで、握手と写真撮影じゃないかな?と思います😄
上の子がコロナ前によく行っていましたがその時は、整理券などもなく来た順にレジャーシートで場所取りって感じでした。
コメント