コメント
mika
初めまして✨私も29週あたりからかなり張るようになり、多い時は1時間で4回張ります💦💦毎回検診では子宮頸管の長さもあり順調なのですが、張りやすいと心配になりますよね(ˊ˟ˋ )💦ヘルニア持ちで腰やら尾てい骨やらあちこち痛いのでお気持ちわかります😭少しお値段しますがトコちゃんベルト巻くだけでかなり痛みが軽減されましたよー☺️♡
もんび
張り止め!?なんてあるんですね!はじめて知りました(o^^o)
本当にマイナートラブル多くなってきました😭
猫のポーズ、実践して様子見てみます!あとトコちゃんベルトで😂✨良くなればいいんですけどね😱💕
もんび
コメントありがとうございます(o^^o)ええそうなんですね!やっぱりこんなもんですかね?😂これからの更に成長が恐ろしいくらい😱😂
やはりトコちゃんベルトですか!ちょうど坐骨神経痛になったことで、アマゾンで注文して到着待ちです😭トコちゃんベルトに期待ですね😭
mika
念のため張り止めは持っていますが、すぐ治るようならできるだけ飲まないようにしています😂💦妊娠後期になった瞬間マイナートラブル半端ないですよね💦笑
ご飯後は息苦しくてしばらく動けません✨
座骨神経痛辛いですね😭💦トコちゃんベルトと猫のポーズストレッチで私はだいぶ軽減されました♡