お出かけ 最近、福井県立恐竜博物館に行かれた方、または周辺にお住まいの方に質… 最近、福井県立恐竜博物館に行かれた方、または周辺にお住まいの方に質問です⭐️ 土曜日9時~10時半の入館で予約をとりました。 開館の9時までに着くよう車で行く予定ですが、その時間帯でも、博物館周辺の道路が渋滞することがあるのでしょうか。 9時くらいでも入館するのに長蛇の列になるのでしょうか。 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 車 博物館 福井県 さやぽん(8歳) コメント あゆ 予約ですし、大型連休とかでもない土日ならコロナ前のような列にはならないと思います🤔 10月30日 さやぽん 教えて頂き、ありがとうございます🎵 そうなんですね、それを聞き安心しました😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぽん
教えて頂き、ありがとうございます🎵
そうなんですね、それを聞き安心しました😊