ココロ・悩み いつもなら疑わないことも妊娠中だからか旦那のことすごく疑ってしまい… いつもなら疑わないことも 妊娠中だからか 旦那のことすごく疑ってしまいます 嘘ついてるんじゃないか 浮気してるんじゃないか 考えるとしんどいですー 妊娠中だからですかね?🥲 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 浮気 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 分かります!私もめっちゃ疑います😂😂妊娠してなくても疑ってますが🙄絶対携帯とかは一生見ないつもりです😇😇 10月29日 はじめてのママリ🔰 一度考え始めると 悪い方向にしか 考えれなくて🤣🤣 しんどいですよね、、笑 10月29日 ままり 通知が連続できた時たまに誰?って言ってます😂😂携帯見ていいよってすぐ渡してくれますが絶対見ない私はとてもうざい妻ですww しんどいですよね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度考え始めると
悪い方向にしか
考えれなくて🤣🤣
しんどいですよね、、笑
ままり
通知が連続できた時たまに誰?って言ってます😂😂携帯見ていいよってすぐ渡してくれますが絶対見ない私はとてもうざい妻ですww
しんどいですよね😂