子育て・グッズ たまたまにしても、半年以上続くのでお聞きします。窓を開けると、必ず… たまたまにしても、半年以上続くのでお聞きします。 窓を開けると、必ず泣き叫ばれて、当初は開けられず、かなりストレスで辛かったのですが、さっきまでニコニコしていたのに、窓を開けるとギャン泣きする事が、やっぱりやみせん。夫に相談をしても、たまたまだろうがと怒鳴られましたが、一日に毎回泣かれる事もありますうえに、半年以上続く事がどうしても気がかりです。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 夫 ギャン泣き モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 窓開けたらトラックの音がして怖いとか、虫が入ってきたことがあるとか、何かしらトラウマがあるんじゃないでしょうか 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント