子育て・グッズ 来年私服の小学校に入学します!制服がないので、入学式どうしようかなと… 来年私服の小学校に入学します! 制服がないので、入学式どうしようかなと😭 よそ行きのワンピースとかでいいんでしょうか? 経験者ママさん、教えてください! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 小学校 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 8歳) コメント ゆみママ 入学されるお子さん用ですかね? 年明けくらいからいろんなお店で卒業式、入学式用のワンピースなどの売り場が出来るので、そこから選べばOKですよ😊 10月29日 ゆみママ 例えばこう言うワンピースとか、 10月29日 ゆみママ こう言う、ワンピース+ボレロとかの子が多いと思います😊 10月29日 ゆみママ こう言う、制服風?な、ワンピースとブレザーのもお店でよく見ます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
例えばこう言うワンピースとか、
ゆみママ
こう言う、ワンピース+ボレロとかの子が多いと思います😊
ゆみママ
こう言う、制服風?な、ワンピースとブレザーのもお店でよく見ます😊