※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那との旅行が苦痛で、もう行かないことに決めたということですね。旅行は好きだが、旦那はそうではないため、旅行をやめるとのことです。

もう二度と旦那と旅行行かない。絶対に頭痛になってかわいそうだし。ホテルのイベントもゼロ参加。出かけても車にいるわ。夕飯もろくに食べてないのに場所決めで子供に拒否られてイライラしてホテル帰るし。
旅行好きじゃない人もいるよね。
私は旅行が好き。旦那は旅行が好きじゃない。けれど旦那抜きの旅行はよしとしない。それだけ。
もう旅行やめる。

コメント

ままり

楽しめない人ムカつきますよね〜〜。わたしも旦那さんがお出かけ楽しんでくれないので、置いてって一人で行くことがよくあります。その方が気も使わずリラックスできて楽しいです。

自分が楽しめないなら置いていくのも許して欲しいですよね😢

h.s.mama♡

私も旦那とは旅行行きたくない派です。
そもそもお出かけ自体楽しくないです。

せっかちだしいらちだし、子どもに合わせることできないから、楽しくないです。

コロナ前は旦那抜きでディズニーとか行ってました😅

はじめてのママリ🔰

挙句の果てに帰りの空港で旦那が疲れた座りたいというから空港見て回るの諦めて椅子に座ったのに、そのまま子供たちまかせられて、旦那は一人で見て周りにいきました。なんかもう…😨昨日謝られたけど、もう諦めしかないです😫