子育て・グッズ PCR検査の自己検査について、信用性に疑問がありますか? PCR検査の鼻に綿棒入れるタイプでも 最近は自分でやる場合もありますよね? 子どもたちを連れて行った小児科が自分でやるやつで 私が子ども2人の鼻にしたのですが 医者がやるみたいに奥までは入れれませんでした。 鼻水が取れればいいと言われたのですが この検査、信用性あるのでしょうか? なんだかこれで陰性が出ても納得できなくて😥 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 小児科 陰性 yori(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママり 2センチくらい入れたらいいと言われましたよ💡 10月29日 yori 同じです!! 今まで奥までやっていたのに急にこんなのでいいのか...とセカンドピニオン考えていて😩 10月29日 ママり 鼻水がしっかりと採取できたら大丈夫と聞くので、きっと大丈夫だろう…と思っています🥺 鼻をかんで出てきた鼻水をとるのもいいと言われましたよ💡 ただ先生にやってもらうのと自分でやるのと安心感が違いますよね🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yori
同じです!!
今まで奥までやっていたのに急にこんなのでいいのか...とセカンドピニオン考えていて😩
ママり
鼻水がしっかりと採取できたら大丈夫と聞くので、きっと大丈夫だろう…と思っています🥺
鼻をかんで出てきた鼻水をとるのもいいと言われましたよ💡
ただ先生にやってもらうのと自分でやるのと安心感が違いますよね🤣