※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

離婚した旦那が私の職場に来て、私の写真を見せたようです。彼は未練があるのでしょうか。どう思いますか。

今月離婚した旦那が私がいるのを分かっててお客さんと一緒に系列の店に来ました。
私が来る前にここで働いててこの子が元嫁だと私の写真を見せたそうです。
そして寂しいと。
なんなんですかね、未練あってきたんですかね。
どう思いますか??

コメント

まる

来たのが系列店ですから多分そういう意味じゃないと思いますよ😂💦

話の流れでそうなっただけだと思いますので気にしなくていいと思います♪

だけど、わざわざ言わなくてもいいのになーと思いました😂

• あ

鉢合わせしたんですけどね結果😇
    誰も離婚したのも知らないし顔もしらなくて自分から言ったそうです😇
    で女の子が誰?ってなったら写真もご丁寧に見せて知ってるんだって寂しいって言ってたそうです😇
    いるの分かってて来るなんてアホなんですかね😇

• 10月29日
  • まる

まる

未練というよりか、ほんとお酒の勢いだと思います😂

• 10月30日
はじめてのママリ

未練というか
酒の勢い、話題かなーと。
離婚理由が分かりませんが
離婚するからにはそれなりの理由があってそれなりの決断をされたわけですから酒飲んでいっときの感情出されてそれに振り回されるのはごめんです。

• あ

酒飲んでる時って本音だと思うので…
    話し合いもできず仕方なくというか喧嘩の延長戦での離婚だったので
    言いたい事が互いにあったまま調停離婚だったのでへんな未練が残ってるんでしょうね…

• 10月29日