退会ユーザー
ドラえもん、おさるのジョージは下の子が2歳前くらいからよく見てるので車では大体この2種類です!

りんご
おさるのジョージ、パウパトロール、チャギントンは良く見てます😊

退会ユーザー
うちはペットとかミニオンとか、最近だとニモとかが好きです👍
上の子に合わせて下の子が見てる感じにはなりますが🤣
退会ユーザー
ドラえもん、おさるのジョージは下の子が2歳前くらいからよく見てるので車では大体この2種類です!
りんご
おさるのジョージ、パウパトロール、チャギントンは良く見てます😊
退会ユーザー
うちはペットとかミニオンとか、最近だとニモとかが好きです👍
上の子に合わせて下の子が見てる感じにはなりますが🤣
「2歳」に関する質問
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
来月2歳半です、色々と発達遅れてます。 2歳半って以下の事、できますか? ただのゆっくりさんではなく知的障害あるんだろうなって思えてきました。全体的に幼く1歳半の子を育てているような感覚です、、、 色が正しく言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント