お出かけ もうすぐ保育園の親子遠足があります☺️保護者2名まで参加できるのですが… もうすぐ保育園の親子遠足があります☺️ 保護者2名まで参加できるのですが、夫が仕事で難しく… わたしとばあばで参加しても、変ではないですかね?🤔 平日なので、お一人で来られる人も多そうな気もしていて、悩んでます💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 保育園 親子 夫 遠足 はじめてのママリ コメント まみぃ 全然変じゃないと思います! 10月29日 N&Y わたしの園も、2人まででした。 平日ってこともあり、遠足は毎回1人どちらかの親しかきてなかったです🤔 変ではないと思いますが、私なら1人参加します。 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント