コメント
はるな
気にしすぎじゃないですかね💦
ぽむ
アルコールは確かに妊娠中は厳禁ですが、たくさん摂らなかったら赤ちゃんは溶けたりしませんし大丈夫ですよ💦
1人目妊娠中にお酒が飛んでない料理(人からもらって)を食べちゃった事がありました😥
息子は無事に産まれました💦
-
eve
コメントありがとうございます!!
一切れだったので、大丈夫ですね😅💦
ストレス溜めないようにします!!👍- 10月29日
ままりん
そのくらいなら大丈夫だと思います💦
-
eve
これでぐっすり眠れます!!🤣🤣- 10月29日
ツー
奈良漬けを少々食べたくらいなら大丈夫ですよ🙆
娘を妊娠中に洋酒がけっこう効いた洋菓子を気付かず食べてたりしましたが、問題なく産まれてます✨
-
eve
うっかりしてしまい…洋酒も盲点ですね💦
一度に大量ではなかったので、気にしないことにします🌈- 10月29日
Huis
料理やお菓子に入っている程度は大丈夫だと思いますよ😊私も食べてから「あれ?」ってなったこと何度かあります。
-
eve
ついうっかりしてしまい…😅これから気を付けます!!🌈- 10月29日
もちこ
1人目妊娠中居酒屋で働いていたのですが、つい癖で完成したカクテルをスプーンで1口味見してしまった事があります🤣
奈良漬1切れ程度であれば大丈夫です!上の子も健康に生まれてきました!
-
eve
働いている途中だと、ついいつも通り行なってしまいそうですね…!!!💦
気にせずに明日から過ごします!!!(^^)✨- 10月29日
eve
小さいことは、気にしない…ですね!!!!😭🌈