はじめてのママリ🔰
うちも年少の男の子がいますが、すごく似ててコメントしちゃいました💦幼稚園のバスは毎日泣いてます。。。行けばちゃんとやってるんです。
うちも早生まれなんですが、家ではおしゃべりなのに外では全く喋らず😩
敏感さんです、、
ほんとに悩みすぎてどうしたらいいものかって感じです😱
はじめてのママリ🔰
うちも年少の男の子がいますが、すごく似ててコメントしちゃいました💦幼稚園のバスは毎日泣いてます。。。行けばちゃんとやってるんです。
うちも早生まれなんですが、家ではおしゃべりなのに外では全く喋らず😩
敏感さんです、、
ほんとに悩みすぎてどうしたらいいものかって感じです😱
「4歳」に関する質問
浜松詳しい方!子供の室内遊び場を教えてください 来月主人の用事についていくのですが、用事の間 4歳と8ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間ほど時間を潰せるところを探してます。 平日昼間で出来たら室内希望です! よろし…
食費について🍙 大人2人子供(6歳、4歳)2人 旦那私毎日弁当 お米はもらってます 今月5万超えました😭😭 その分外食が1万だったんですが、 物価高で節約してたつもりなんですが🥺 みなさんどうでしたか?😭
2歳4歳兄弟、2人で一緒に遊べる知育系のおもちゃのオススメが知りたいです! 誕生日プレゼントを考えているのですが、多分本人はトミカ系のおもちゃを欲しがると思うので、それとは別に知育系のおもちゃもプレゼントした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント