はじめてのママリ🔰
うちも年少の男の子がいますが、すごく似ててコメントしちゃいました💦幼稚園のバスは毎日泣いてます。。。行けばちゃんとやってるんです。
うちも早生まれなんですが、家ではおしゃべりなのに外では全く喋らず😩
敏感さんです、、
ほんとに悩みすぎてどうしたらいいものかって感じです😱
はじめてのママリ🔰
うちも年少の男の子がいますが、すごく似ててコメントしちゃいました💦幼稚園のバスは毎日泣いてます。。。行けばちゃんとやってるんです。
うちも早生まれなんですが、家ではおしゃべりなのに外では全く喋らず😩
敏感さんです、、
ほんとに悩みすぎてどうしたらいいものかって感じです😱
「友達」に関する質問
年長の子、友達と家で何して遊んでいますか? 最近ママ友とお家を行き来することが増えたのですが、 テレビを見たがります😓 せっかくお友達がいるのだから、友達と遊んでほしいです。 仲のいい子とであればテレビを見ず…
転勤ありの旦那さんお持ちの方、似たような方教えてください。 帯同と単身赴任どうやって決めましたか? また、単身赴任とした場合は自宅購入はどこにしましたか? (実家や義実家寄り、転勤先で購入など。) 今現在は実…
先日も投稿しましたが、冷静になり落ち着いている今 再度投稿させてください。 旦那が6月に知り合った女の子と ずっと頻繁に飲みいったり、電話数回してたり、 途切れないdmをしていることが分かりました。 事実確認の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント