妊娠・出産 流産手術前に出血?したら連絡した方がいいのでしょうか?オリモノシート… 流産手術前に出血?したら連絡した方がいいのでしょうか? オリモノシートくらいの血?というかおしるし?破水みたいなのに血がドロッとついてて拭いたらだいぶつきました。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おしるし 破水 🐼(1歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 自然と出てきた可能性もあるので、1度病院に連絡してみるのもいいと思いますよ。 私が以前流産したさい血の塊も持ってきて下さいと言われたこともあるので! 10月29日 🐼 たまたまセカンドオピニオンしていたとこでエコーで見てもらったら残っていたようなので…火曜日まで耐えるか迷ってしまってます😭 10月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
たまたまセカンドオピニオンしていたとこでエコーで見てもらったら残っていたようなので…火曜日まで耐えるか迷ってしまってます😭