※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お見合いは男性主導が良いのでしょうか。男性からの連絡やデートの誘いが望ましいでしょうか。

お見合いについて

お見合いはやはり男性主導の方がいいのでしょうか?
男性からメールしたり、デートに誘ったりがいいんでしょうか?

皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちでも良いと思いますが、興味関心があるならアクション起こさないと時間の無駄だと思いますね。

その上で引っ張ってくれないなぁとか頼りなく感じれば合う合わないは当人同士が感じるでしょうし。

はじめてのママリ🔰

個人的には、興味があるなら自分から食事などに誘って、反応が悪ければ次のひとに行ったほうが時間もったいなくないって思います!😂

い

良いと思ったらこっちからアクションも起こします。何事も経験です。

はじめてのママリ🔰

自分が少しでも気になったら誘った方がいいとは思います!
でも、私は自分から誘ったりして相手にきもがられないか不安なので、自分に少しでも好意がある人しか連絡したり会ったり出来ないかもです🥲

ママリ👧👧👦

お見合い?で旦那と結婚しました!
私は気になったので自分からグイグイいって、ダメなら次って感じでした!

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました!私も見合い結婚でしたが、基本は旦那からでした。今回は友人(女性)からの相談だったのでこちらの返信を見せつつ話し合いたいと思います😊ありがとうございました!