▽・ω・▽
地域によると思いますが
私は半袖の短肌着に
長袖ロンパースが
基本になっています(^^)
暑そうな時は
ロンパースではなく
写真の様な服装です☆
もう少し寒くなったら
短肌着をコンビ肌着に
替えたり重ねたり
しようと思ってます♪
*ふぅ*
同じく3か月です。
今は短肌着かコンビ肌着の上にカバーオールを着せています。家でも同じような服装です。足を出していると冷たいので,くるぶしあたりまでくるような服を着せてます。
▽・ω・▽
地域によると思いますが
私は半袖の短肌着に
長袖ロンパースが
基本になっています(^^)
暑そうな時は
ロンパースではなく
写真の様な服装です☆
もう少し寒くなったら
短肌着をコンビ肌着に
替えたり重ねたり
しようと思ってます♪
*ふぅ*
同じく3か月です。
今は短肌着かコンビ肌着の上にカバーオールを着せています。家でも同じような服装です。足を出していると冷たいので,くるぶしあたりまでくるような服を着せてます。
「ロンパース」に関する質問
園での肌着について ロンパースはNGなのですが、下の留める部分を切って再利用した方いらっしゃいますか?? 肌着は下の子が生まれた時も着せてますか、もしくは着せてましたか?? 参考に教えて頂きたいです🙇♀️
新生児の夏服、可愛いおすすめのものあったら教えてください!!ちなみに男の子です🥹 1人目の時は暑く短肌着や薄い肌着で過ごすことが多かったので短肌着はたくさんあるのですが、2人目のために洗濯をしていてボディース…
子供のズボンのサイズについて 身長80cm12kgのお腹ぽんぽこさんです 4月から保育園に通うのでその準備をしていて10部丈の90だと裾が長いのでユニクロの7部丈の100を買って丁度良く履けるように何本か買ったのですが、夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント