コメント
ママリ
私はいつもモスチキンです!
骨もないので食べやすくて大好きですよ◡̈♥︎
初めてのママリ🔰
モスチキンおすすめですよ☺️
ケンタッキーみたいに油ギットギトじゃないし、皮のぐりょぐりょしたところもないので子供が好きみたいです😉
-
はじめてのママリ🔰
子どもも食べやすいんですね!モスチキン食べてみます!ありがとうございます😊
- 10月29日
ママリ
うちもいつもコストコのチキンか、モスチキン食べてます❤️
ちなみにモスチキンは冷凍のままでも買えますよ😁
ケンタッキーはクリスマス前後だと作り置きなので美味しくないので、うちはいつもお正月に食べてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
正月にケンタッキー!良いですね🤤子どもはおせち、あんまり食べませんもんね😂
コストコいいですね。近くにないので残念ですが、あったら、クリスマスメニューひと揃えできますね。羨ましぃ😍- 10月29日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも生協で丸ごと買って自宅で焼いてます。
買ったことはないんですけど、チンするだけの丸鷄やもも肉も売ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
え、コープでクリスマスチキンあるんですね!盲点でした。
うちの地域は、先日ケーキ予約のチラシだけはいってたんですが、もうそろそろチラシありましたか?
うちの地域はケーキだけなのかなぁ。レンチンや湯煎のチキンも楽で良いですね😄
丸ごとって、すごく素敵❗️子どもの頃に憧れてた😂大人2、子ども2で食べ切れますか?- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
パルシステムで頼んでます😊
まだチラシ入ってないですが、そろそろですね✨
4人で一晩で食べ切るにはちょっときついです😂
飽きもくるし、他にもいろいろあると余計に・・・
うちはレーズンとか入れずにシンプルに焼くので、ささみの部分など不人気な部位は最初に取り分けておいて、翌日BBQソースで味付けしてサンドイッチにします❤️- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊コープでも探してみます!
- 10月29日
みぃ
ケンタは誕生日にも食べたりするので、モスチキン
ファミリーマートのプレミアムチキンにしたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
モスチキン、人気なんですね!皆さん、モス推しなのでクリスマス前に味見したくなってきました🤤
ありがとうございます😊- 10月29日
退会ユーザー
我が家はケーキをファミマで頼むので、チキンも一緒に頼みます🤣クリスマスは夫が仕事なので1人で子供達を連れて行くので、万が一雪が降っても受け取りできるように近場にします😢モスもケンタも遠いので😭💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うちが買ってたコンビニのクリスマスセット、セブンじゃなくて、ファミマだったみたいです😂ケーキもチキンもポテトも食べれて最高ですよね
🤤
今年は一歳半のお子さんもファミチキあげますか?- 10月29日
-
退会ユーザー
まだ塊の肉が食べれなくてひき肉オンリーなので来年かなって思ってますが、うすーーーく切って食べれるならあげます😊
- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月29日
はじめてのままり🔰
去年ファミマのチキン食べたら結構美味しくて、今年もファミマです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ファミマのチキンセット、ローストのセットもあっていいですよね🤤
ありがとうございます😊- 10月29日
はじめてのママリ🔰
モスチキンです!サクサクしてて美味しいし、食べやすいです🙆
-
はじめてのママリ🔰
モスチキン推しの方多いみたいですね!食べたことないので、クリスマス前に食べに行ってきます🤤
- 10月29日
親切第一
地元の有名な鶏肉店でいつも予約しています。
近くにお肉屋さんないでしょうか。
コストコのチキンは安くて買いたいですが、いつも整理券終了していてクリスマスには食べたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
お肉屋さん、良いですね❗️有名店は知らないんですが、調べてみます😊ありがとうございます。
- 10月29日
はじめてのママリ🔰
モスチキン、食べたことないんです!好きって方多いんですね🤗モスにしようかな😊ありがとうございます