妊活 移植日は11/5(土)、判定日は11/19(土)です。通院回数は移植方法や病院によって異なります。2つ戻しするので、着床を祈っています。 移植日決定して、11/5(土)です。その次が判定日で11/19(土)です。 個人的に仕事の予定的に休まずに済むので好都合です✨ でも、通院回数ってこんなもんでしたっけ?移植方法やその病院によって違いますかね!? 今回2つ戻しするので、どちらか一つでも着床してくれることを祈ってます🥹同じ頃に移植の方、みんなが上手くいきますように!! 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 着床 判定日 シルル(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドキドキですね✨ 移植なら通院回数はそんなものだと思います😊 採卵はドカドカ通院しなきゃいけないので、ギャップがありますよね😂 着床できますように🤲✨ 10月29日 シルル 確かに!採卵時期の通院は仕事の予定との調整が大変で辛いしかなかったです💦 とりあえず、休み貰わずに移植ができて気持ちも楽に通院できます☺️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シルル
確かに!採卵時期の通院は仕事の予定との調整が大変で辛いしかなかったです💦
とりあえず、休み貰わずに移植ができて気持ちも楽に通院できます☺️