退会ユーザー
年末調整の時期なので、
従業員全員分の源泉徴収を出力→印字→発送
時間はかかるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
前職ですよね。
年末調整しないなら、印刷するだけなのですぐに出せます。
退会ユーザー
うちの会社の場合は会計事務所にすべてお願いしてるので取り寄せ→本人に発送の流れとなり、会計事務所が市外なのもあり1週間はかかりますね🙄
退会ユーザー
年末調整の時期なので、
従業員全員分の源泉徴収を出力→印字→発送
時間はかかるかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
前職ですよね。
年末調整しないなら、印刷するだけなのですぐに出せます。
退会ユーザー
うちの会社の場合は会計事務所にすべてお願いしてるので取り寄せ→本人に発送の流れとなり、会計事務所が市外なのもあり1週間はかかりますね🙄
「会社」に関する質問
保育園の入園の申し込みについて教えてください🙇♀️ 会社に就労証明書書いていただいたのですが、コピーして送ってくださいって言われて何をコピーして送れば良いのかわからなくて😭 就労証明書だけコピーで送れば良いので…
父が家を売って弟に現金渡しました そのお金で弟は中古の一軒家を買いました 最初父も住まわせると弟は言っていたので 父の面倒見るならと弟だけお金貰ったことに対して私は何も言いませんでした。ですが5〜10年後を見据…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント