ココロ・悩み 生理のときって、、お腹が張るのはよくあるのですがなんだか朝からお腹… 生理のときって、、お腹が張るのはよくあるのですが なんだか朝からお腹がずっとゴロゴロ鳴っていて、、 たまにキュルキュル〜とか😅 しかもずーっと、鳴ってて、さすがに恥ずかしく。 生理のときってなりますか? もし生理のせいじゃないとしたら、 このお腹がゴロゴロ鳴ったりキュルキュルしたりするのってどうにかなりませんかね🤔 全然お腹も空いていないのに鳴っていてちょっと恥ずかしいなあと笑笑😂 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 生理 お腹が張る はじめてのママリ コメント りんご 私は生理の前日にそうなります。なので生理になるなと分かります😅なんなんでしょうね。謎ですよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント