りんご
私は生理の前日にそうなります。なので生理になるなと分かります😅なんなんでしょうね。謎ですよね。
りんご
私は生理の前日にそうなります。なので生理になるなと分かります😅なんなんでしょうね。謎ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の母親が持っているブランドバッグや時計など 大きくなったら全部あげるから好きに使ってと昔から言われていたのに 兄嫁に渡すことになったと聞きました😭 しかも母からではなく祖母から聞かされて今とても驚いていま…
友達がライブを当ててくれたので、行きます 友達はライブ代を先に払ってくれたので、当日か振り込みかどちらがいいと聞きました 振り込みと言われたので、振り込もうと思ったんですが、ホテルは私が取ったのでその分引い…
夫が忙しくてほぼ家にいません。 この三連休も出張でいないです。 子供はまだ公園とか広場に行ければ楽しい時間を過ごせるのですが、私自身夫の地元に引っ越してきてて友達もいないし地方だからショッピングモールもなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント