妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の写真出ます10/24に移植して本日BT5です。フライングは承… ⚠️妊娠検査薬の写真出ます 10/24に移植して本日BT5です。 フライングは承知の上、着床したかどうか確認したくてしたところ薄らピンクの線が出てきました! とりあえず、着床は出来ているということで良いですかね?? BT5でフライングされて無事に妊娠された方はこんな感じの検査薬の反応でしたか? 判定日がBT12なのでまだ日にちがあるためドキドキしております(・・;) 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 着床 写真 判定日 miley(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射打ってないなら希望あり! 濃くなりますように☺️ 10月29日 miley コメントありがとうございます😊 hcgは打っておりません✨ これから濃くなれば安心出来ますよね😮💨 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊
hcgは打っておりません✨
これから濃くなれば安心出来ますよね😮💨