妊娠・出産 産後2ヶ月子宮が痛いておかしいですか?産後1ヶ月指いれたら出血しまし… 産後2ヶ月子宮が痛いておかしいですか? 産後1ヶ月指いれたら出血しました。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント うるとらまん 痛いだけですか? 出血とかはないですか? 指で傷がついてる可能性もあるので、病院受診される方が安心かもです🥺💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 その指いれたときの出血であとはいたくないです!! 子宮がおおきくなったみたいに痛いです。。 病院いっとこうかな 10月29日 うるとらまん 指入れて出血したんですね、それと子宮が大きくなったみたい。。と言うと傷して炎症、かな? 分からないですがもしかしたら炎症起こしてるかもですし、病院行っとく方がいいかと思います🥺💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 炎症なら怖いですね。。いきます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その指いれたときの出血であとはいたくないです!!
子宮がおおきくなったみたいに痛いです。。
病院いっとこうかな
うるとらまん
指入れて出血したんですね、それと子宮が大きくなったみたい。。と言うと傷して炎症、かな?
分からないですがもしかしたら炎症起こしてるかもですし、病院行っとく方がいいかと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
炎症なら怖いですね。。いきます!