お出かけ しまじろうコンサートについてですクリスマスコンサートですが時間的に… しまじろうコンサートについてです クリスマスコンサートですが 時間的にどのくらいですか? プレミアム席と通常席だとおすすめどちらですか? プレミアム席限定のマフラーはあまりいらないんですが 残席みたらプレミアムのほうが席が埋まってて 人気なのかなー思い。 どちらとも座席はきめれないですよね? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り おすすめ クリスマス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 昨年通常席(コープからの注文)で行きました! それはそれで会場の空気とか子どもたちは楽しんでましたが、かなり後ろの方だったので今年はプレミアム席を取ろうと思ってます☺ 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント