産婦人科・小児科 ⚠️おしりの写真出ます子供がうんちをした後におしりを見たらイボ?みたい… ⚠️おしりの写真出ます 子供がうんちをした後におしりを見たらイボ?みたいなのができてました 調べたら見張りイボみたいなのが出てきて これもそうでしょうか? 同じようになった方いましたら教えてください😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り うんち 写真 ちゃー🐻(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント maimai 見張りイボですね 便秘気味なのでしょうか? 酷くなるといけないので1度受診されたほうがいいです 10月29日 ちゃー🐻 便秘ではないのですが、硬いうんち出る時が結構あります😥 小児科で大丈夫ですか?😭 10月29日 maimai そうですね、小児科で便を柔らかくするお薬が塗り薬が出ると思うので癖がつかないうちに治しちゃいましょう 10月29日 ちゃー🐻 教えていただきありがとうございます! 来週早速行きます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
便秘ではないのですが、硬いうんち出る時が結構あります😥
小児科で大丈夫ですか?😭
maimai
そうですね、小児科で便を柔らかくするお薬が塗り薬が出ると思うので癖がつかないうちに治しちゃいましょう
ちゃー🐻
教えていただきありがとうございます!
来週早速行きます!