子育て・グッズ 娘のうんちが緑色か灰色か心配です。胆管閉鎖症の色と同じならどうしようか悩んでいます。元気で熱もないけど、これは普通の便でしょうか? 汚い写真ですみません(>_<)! フィルター設定よくわからなくて(>_<) 娘が今日このような色のうんちをしたんですが…これは緑色なんでしょうか、それとも灰色? 母子手帳のうんちカードの胆管閉鎖症のうんちの色だったらどうしようと思ってます…。 元気でミルクもよく飲み熱もないのですが、これって普通の便ですか(>_<)? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り ミルク 母子手帳 熱 うんち 写真 A&T ママ(6歳, 8歳) コメント peka 左のうんちは黄色いので、緑のうんちは酸化して緑になったんだと思います! 私も昔気になって調べたのですが、そのような回答で今も元気です(*^^*) 12月21日 A&T ママ お返事ありがとうございます♪ 日々うんちでも変わってて、色々不安になります(´×ω×`) 大丈夫とゆうことで安心しました(^ω^) 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A&T ママ
お返事ありがとうございます♪
日々うんちでも変わってて、色々不安になります(´×ω×`)
大丈夫とゆうことで安心しました(^ω^)