家族・旦那 寝かしつけしたことない旦那今日も、一緒に寝室にきたのに携帯ばかり腹… 寝かしつけしたことない旦那 今日も、一緒に寝室にきたのに 携帯ばかり 腹立つからなにも言わずに 寝た振りしてやった のにわたしのイライラが止まらない! お願いしたところでできないって いわれるほうが ムカツクからなにも言わなかったけど 明日は言ってみようかなと思う。 寝かしつけやってきてみてよと。 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ のぞ。(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ❤️🧸moa🦊💜 寝かし付けが出来ないのは困りますね(× × ) 言って出来るようになってもらう方がいいと思いました𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント