その他の疑問 急ぎです!相談乗ってください!今月中に保育園の希望用紙を提出しないと… 急ぎです!! 相談乗ってください!!今月中に保育園の希望用紙を提出しないといけなくてもう決まってて書き出しまでしたのですが、知り合いからおすすめの保育園を聞いて調べた感じ旦那も私もめちゃくちゃ気になってて、でもこんなギリギリ出見学ってできるものなんでしょうか???見て良かったらそこを第一にしたいくらいにはいいなと思ってます。。皆さんならどうしますか😭😭 最終更新:2025年10月19日 お気に入り 旦那 保育園 おすすめ ママリ(生後7ヶ月) コメント ママ 後悔したくないのでとりあえず連絡してみます☺️ 10月19日 はじめてのママリ🔰 見学できるかは保育園によるので、とりあえず電話かホームページとかサイトで園見学できるか問い合わせてみるといいと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント