コメント
はじめてのママリ🔰
区分はAできそ控除の額が48万と記入すればいいんじゃないかなって思いました
咲里
Aの900万以下になるかと思うので区分Ⅰは480000円かと思います(*^^*)
-
いっちーママ
ありがとうございました。
助かりました!- 10月29日
はじめてのママリ🔰
区分はAできそ控除の額が48万と記入すればいいんじゃないかなって思いました
咲里
Aの900万以下になるかと思うので区分Ⅰは480000円かと思います(*^^*)
いっちーママ
ありがとうございました。
助かりました!
「パート」に関する質問
フルタイム勤務の方に相談です!保育園か、こども園か悩んでます。1歳と3歳で兄弟同時入園予定です。園によってというのはわかってますが、保育園ってやっぱり預かるだけなんですかね?でもシンプルで長時間の預かりはあ…
転職検討してます。 パートを始めて3ヶ月。 仕事が終わらなくて 毎日残業して育児との両立がしんどいです😅 残業してても「大丈夫?何かやろうか?」など 言われません。笑 まだ仕事が慣れてないから仕方ないと思います…
ここ何年も意欲が湧きません。 うちにいるとなにもしたくなく、過食してしまいます。 それを避けるために子ども関係の役員や最近はパートなど始めたのですが、失敗ばかりで退勤後や休みも仕事のことを考えてしまいます。 …
お仕事人気の質問ランキング
いっちーママ
ありがとうございました!!
そのように記入します!
はじめてのママリ🔰
基礎控除です