コメント
𝑚𝑖𝑖
素敵だと思いますが、とても丈が短く見えますがその辺は大丈夫そうですか?ウエストの位置から見るとかなりミニ丈になりそうに感じました😂
結婚式では無いので本人が良ければ良いのかもしれませんが🌱
色形は少し違いますが、私もこんな感じのワンピースで撮影しましたよ◎
はじめてのママリ🔰
丈が凄く短くてミニスカートのように見えるのですが、みんみんさんのワンピースですよね?😳
-
みんみん
ええ、私のです!笑
ミニまで行きませんが、膝少し見えます💦新しく買うことを考えます💦- 10月29日
ままり
丈が短すぎませんか?
膝が見えたらアウトだと思います💦
-
みんみん
アウトですかね😂やっぱ30代で膝見えたら痛々しいですよね💦
わざわざ買うのもなぁーと思ってたのですが、探してみます💦- 10月29日
はじめてのママリ🔰
デザインさまあいいのかなとおもいます!
が、膝見えるならなしだとおもいます😭
-
みんみん
デザインはそこそこ気に入ってるんですけどね😭20代なら行けましたが…
通販だと失敗しますね…- 11月5日
ままま⁎⁺˳✧༚
がっつり膝上じゃなくて膝の真ん中くらいとか、ちょい上くらいならアリだと思います!
特に隠しきばったものではなく、七五三ですし☺️
ちなみに働いてた高校の入学式に40代半ばくらいのママさん膝上20cmくらいのスーツ着てた人いました😂
-
みんみん
40半ばで20センチは勇気ありますね😂きっとスタイルのいいお母様なのでしょう……✨
- 11月5日
ママリ
今、レンタルとかもあるので、結構買わずにレンタルしてるママ友多いですよ😊👍
-
みんみん
そうなんですね!
膝上20センチはすごいですね😂- 11月5日
みんみん
ミニではありませんが、膝が少し見えてしまいます💦私もそこが気になってました…。通販で買ったら思ったより短くて😂新しく買うことを検討します!