住まい 賃貸です🏡 前、住んでた方は掃除をする人じゃなかったのか特に水回り(… 賃貸です🏡 前、住んでた方は掃除をする人じゃなかったのか 特に水回り(お風呂・シンク)の水垢とひどいです。。 綺麗にする方法ないでしょうか? 結構頑固そうなので、市販の洗剤じゃ無謀でしょうか?泣 業者頼みですかね .. 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 1 お風呂 洗剤 掃除 水垢 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入居前にクリーニングされてなかったんですか?😨 10月29日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 内覧した時より多少は綺麗にされてましたが、気になる水垢汚れは落ちきれていませんでした … 😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
内覧した時より多少は綺麗にされてましたが、気になる水垢汚れは落ちきれていませんでした … 😭