子育て・グッズ ここ1週間特に夜泣きひどくて、、1時間に一回起きるあまりご飯食べない… ここ1週間特に夜泣きひどくて、、 1時間に一回起きる あまりご飯食べない 上の子も起きる回数増えた なんだか子ども達が不安定です💦 私も寝不足過ぎてあまり構えないせいもあるかも… 寒い所なのでスリーパー着せて薄い毛布、掛け布団を共有してますが、熱い寒いもあるんでしょうか💦 汗はないし、たまに足裏触りますが汗ばんではないです! どうしたらいいんでしょうか😇😇😇 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 夜泣き スリーパー 布団 熱 上の子 ご飯 食べない 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント