産婦人科・小児科 生後4ヶ月半の娘が39.8度の熱で、咳や鼻水も出ています。心配で眠れず、明日は小児科に行く予定です。 生後4ヶ月半ほどの娘が今触ると熱くて 熱測ったら39.8度でした💦 夕方から咳、鼻水出てるなと思ってましたが まさかこんなに熱が出るとは…😭 ミルクも飲んでて、今は眠ってますが 心配で私が寝れません😱 明日朝一で小児科かかろうと思ってますが… 不安です💦 最終更新:2022年10月29日 お気に入り ミルク 小児科 生後4ヶ月 熱 Nina(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント m.mama まだ生後4ヶ月では不安ですね😭💦 突発性になる月齢でもないですし 今RSや手足口病も流行ってるので怖いですね💦💦 もし可能であれば#8000へ電話してみた方がいいと思います😭 10月29日 Nina コメントありがとうございました🙇♀️ ホント保育園で色々流行ってて 怖かったです💦 とりあえず夜は寝てたので そのまま様子見て朝一で 病院行ってきました‼︎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nina
コメントありがとうございました🙇♀️
ホント保育園で色々流行ってて
怖かったです💦
とりあえず夜は寝てたので
そのまま様子見て朝一で
病院行ってきました‼︎