妊活 排卵検査薬が濃くなり、また薄くなった後、再び濃くなりました。今日もタイミングを取るべきでしょうか? 23日0時のときに排卵検査薬がかなり濃くなったのですが 強陽性見る前に薄くなってしまったので 排卵は終わったのかと思ったのですが また段々と濃くなってきました! 今日もタイミングとるべきですか?? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 23日のでもまだ陰性になると思うのでこれから排卵すると思います✨ 陰性になるまでタイミングとっていいと思います☺️ 10月29日 はじめてのママリ🔰 まさかの今日、ナプキンに少し付くぐらいの血が出てたので 生理が始まった気がします😭 ただ昼に1回出たっきり出ていないので 不正出血の可能性もありますが……😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 排卵の出血じゃないですか?? 私は毎回ではないですが時々ありますよ!! 生理じゃないといいですね💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさかの今日、ナプキンに少し付くぐらいの血が出てたので
生理が始まった気がします😭
ただ昼に1回出たっきり出ていないので
不正出血の可能性もありますが……😭
はじめてのママリ🔰
排卵の出血じゃないですか??
私は毎回ではないですが時々ありますよ!!
生理じゃないといいですね💦