※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

綺麗めカジュアルなパンツ会社で着ていく服が迷子です…ジーパンはNGです…

綺麗めカジュアルなパンツ

会社で着ていく服が迷子です…
ジーパンはNGですし、
ロングスカートを複数持っていますが子どもの送り迎えのため、自転車に乗るためあまり履けず…
パンプスが苦手なのでスニーカーとなるとなかなか何を履けばいいのか分かりません…笑

簡単なニットにも上記のもの以外だともはや何を履けば…?と疑問です。。

また、ネットではアクアガレージ、ピエロ、fifth、神戸レタスなどで購入していますが他にもネットで安くて綺麗めな服を変えるサイトがあれば教えてください🙇‍♀️‼️

コメント

nanan

テーパードパンツはおしゃれだし着こなし楽なので何着か持ってます🙆‍♀️
スニーカーにも合うし
ニットも合います🙆‍♀️
可愛い系多いですが
綺麗系で安いものも結構あるので職場の服もプライベートもGRLで買うこと多いです。
ネットではないですがGU、Honeysも安くてオフィスカジュアル多いですよね🤔

ままり

GUの
・ウォッシャブルテーパードパンツZ
・ストレッチテーパードパンツ
など、形も良いし形状記憶で、洗ってもシワがほぼないので楽です。

レーヨン混ざっているのでおしゃれ着エマール洗いにはなりますが。

私はバレエシューズ型などの黒ぺたんこパンプス🥿を履いていますが、スニーカーにも合うと思います👟😊

ままり

わたしもテーパードパンツ履いてます!
キレイめのTシャツインしたり、ブラウス、ニット、ベスト…なんでも合います♡
ブラウスはGRLで探すことが多いです!
あとはzozoで検索かけて探してます🫶

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます✨早速テーパード買ってきました☺️また何かあればよろしくお願いします🤲🥺