コメント
aikim1217
完母で5ヶ月で再開し、周期は35日と長くなりましたー(>_<)
aikim1217
完母で5ヶ月で再開し、周期は35日と長くなりましたー(>_<)
「生理再開」に関する質問
産後1ヶ月で生理再開🩸元々生理不順はない方で前回の妊娠も安定するまで割と早かったです。 ただ今回はなかなか生理周期がバラバラ、、、そして今月はまだきていない。は、早くきてくれと願うばかり。 産後生理不順になる…
生後44日で生理の様な出血をしました。 悪露は1ヶ月検診前に終わり子宮は綺麗と言われ ここ3日前ぐらいからピンクの出血や茶織がではじめ 今日出血したので生理かな?って思ったのですが 早すぎる気がして😭 ミルクより…
生理再開後の育児が辛い 生後4カ月の息子を育てています。 母乳ミルク混合育児ですが産後4ヶ月経ち 生理が再開しました。 元通りの体に戻って嬉しい反面 鬱陶しいのがやってきた。。。とがっかり。 授乳中は来ないものか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さこ
完母で5ヶ月って珍しいですね(ºωº)
周期は長くなる方が多いんですね、ありがとうございます٩( ๑╹ ꇴ╹)۶