コメント

はじめてのママリ🔰
婚姻中に買った車なら対象ですよ
はじめてのママリ🔰
婚姻中に買った車なら対象ですよ
「離婚」に関する質問
旦那と一緒にいる意味がわかんなくなって、 友達の旦那さんと比べて 育休とれる職場でいいな~そんな旦那さんだったらこんなに大変な思いしてなかっただろうな~ とか、旦那の実家がめんどくさいタイプで絶縁する予定で …
離婚を考えてから実際にするまでに、シングルになった時の 収入の安定などに備えて何か少しずつ行動してた方いますか? 以前は旦那と度々ぶつかる事がありましたが、最近は私の方が旦那に対して全く期待しなくなり特に何…
20代前半で1人目を出産しました。 旦那は家事はまだしも育児も全くしません。 私はパートで仕事をしてますが、旦那が仕事の日も 休みで家にいる日でも毎日ワンオペです。 子供も一応パパは~と話はしますが、何一つ旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
シンママ
車はすでに売却済みです。
めんどくさい話なのですが、
元旦那が借金の借り換えをしました。借り換えをした銀行が車のローンを組んでいた銀行でした。
銀行が元旦那にフリーローンは金利が高いからと言って借り換えした方を先に返した方がいいと言ったらしく、売却したお金でフリーローンを先に完済したようです。
この場合も私が半分払っていかなきゃいけないんですか?
はじめてのママリ🔰
え、だからいつ買っていつ売った車なんですか?いま手元にあるかとか完済済みかどうかとかじゃないんですよ