コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻中に買った車なら対象ですよ
はじめてのママリ🔰
婚姻中に買った車なら対象ですよ
「離婚」に関する質問
私の心が狭いですか? 職場が倒産し1歳7ヶ月の子供を自宅保育でみてます うちの子はそんなことしません系のコメントはご遠慮ください ご飯食べる時間に遊びたがって、キーキー声で鼻を鳴らして ご飯食べない 変な時間に…
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
毎月、貯金ができず カツカツです。 むしろマイナスで数万円ずつボーナスを下す生活です。 旦那と共に40歳 子供が小さい頃に貯めたお金が数百万あると思ったら ギャンブルに全部使われ 貯金ゼロです…. 子供は娘が一人10…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんちゃんママ
車はすでに売却済みです。
めんどくさい話なのですが、
元旦那が借金の借り換えをしました。借り換えをした銀行が車のローンを組んでいた銀行でした。
銀行が元旦那にフリーローンは金利が高いからと言って借り換えした方を先に返した方がいいと言ったらしく、売却したお金でフリーローンを先に完済したようです。
この場合も私が半分払っていかなきゃいけないんですか?
はじめてのママリ🔰
え、だからいつ買っていつ売った車なんですか?いま手元にあるかとか完済済みかどうかとかじゃないんですよ