コメント
はじめてのママリ🔰
婚姻中に買った車なら対象ですよ
はじめてのママリ🔰
婚姻中に買った車なら対象ですよ
「離婚」に関する質問
夫の仕事で地方から引っ越し関西で生活しています。実家も義実家も遠方で親戚も友達もいない環境での子育てが想像以上にしんどくて辛いです。 結婚前は10年以上働いて好きなことをして生きていたのに今はただ子育てと家事…
旦那の友達のことが嫌い! 旦那に10人くらい仲良い人が いてよく集まって家とかで 飲んでて私もお酒好きなので 参加してたんですけど最近うざすぎて もう関わりたくなくなってきましたw 旦那は外面いいタイプで友達からも…
旦那がおかしいですよね? お出かけして(テーマパーク) ご飯の時間に、ご飯食べるとこがめちゃくちゃ混んでて 旦那が後にしよって言いました。 しばらくして子供(6歳)はお腹空いた と言い始め、不機嫌に。 これで旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
しんちゃんママ
車はすでに売却済みです。
めんどくさい話なのですが、
元旦那が借金の借り換えをしました。借り換えをした銀行が車のローンを組んでいた銀行でした。
銀行が元旦那にフリーローンは金利が高いからと言って借り換えした方を先に返した方がいいと言ったらしく、売却したお金でフリーローンを先に完済したようです。
この場合も私が半分払っていかなきゃいけないんですか?
はじめてのママリ🔰
え、だからいつ買っていつ売った車なんですか?いま手元にあるかとか完済済みかどうかとかじゃないんですよ