コメント
退会ユーザー
BMI16で経産婦です✌🏻最近出産しましたが、、、!最終的に腹囲122cmで産みました!
退会ユーザー
BMI16で経産婦です✌🏻最近出産しましたが、、、!最終的に腹囲122cmで産みました!
「経産婦」に関する質問
明日で39wの経産婦です。 赤ちゃんの大きさ的にも週数的にも、先生に今週中に出てきて欲しいね〜って言われたのですが、月曜日夕方におしるしと今朝ほんの少しのおしるしが出ただけで、前駆陣痛もすぐ遠のいちゃったり張…
経産婦ですが20w、ほとんど胎動を感じません🤔赤ちゃんの性格的なものですか? 18wくらいから1日に1回あるかないかくらいでなんとなく感じることはありますが、 ほとんど無いに等しいくらいの体動です。 お腹に手を当てて…
年子からの5年以上あいての3人目出産した方いませんか🥺 陣痛出産どんな感じでしたか…? 年子だったからなのか経産婦だったからなのかは分かりませんが2人目の出産はものすごく早かったです。 やっぱり期間があくと初産と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
びっくりです!!
上の子も大きかつたですか?😱😱
退会ユーザー
上の子のときは最終的に114cmでした!(笑)
はじめてのママリ🔰
これまたびっくりです🤣😰
100センチ以上って生活するのにもめちゃくちゃ大変そうですね😰😰😅
私なんて今でさえヒーヒーいってます (笑)
退会ユーザー
わたしの場合2人とも前に突き出るタイプで全体的にも大きいは大きいんですがお臍のあたりが前にかなりでてて腹囲がでかくなるかんじでした🥲🥲けど2人とも7ヶ月のころには仰向けで10秒もいられないくらいすぐ苦しくて動悸してました💧8ヶ月あたりからは座ってるのもしんどくてずっと横向きで横なってるか立ってるかでした(笑)しんどいですよね💧