産婦人科・小児科 今週の日曜日から計画無痛分娩の為、入院予定なのですが風邪を娘からも… 今週の日曜日から計画無痛分娩の為、入院予定なのですが風邪を娘からもらってしまいました😭😭 病状としては 鼻水 たまに咳 のみで熱はないです😭 病院では検診のたびに、風邪症状はないですか?と聞かれますが入院出来なくなるのがこわくて申告するか悩んでます💦 他の妊婦さんもいますし申告した方がいいですよね?😭 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 病院 妊婦 症状 検診 熱 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント mamari 何かあってからでは遅いので一応申告します🙌 入院前にpcrとか抗原検査とかってしないですか?🤔 10月28日 ママリ PCRは陰性でした! 入院前にも抗原検査はあります! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
PCRは陰性でした!
入院前にも抗原検査はあります!