コメント
りり
言いたいブームが過ぎ去っただけのような気がします😌
娘も10ヶ月の時には色々喋ってましたが、11ヶ月では一言も言わず、1歳になってからは再び言うようになりましたよ🙌🏻
りり
言いたいブームが過ぎ去っただけのような気がします😌
娘も10ヶ月の時には色々喋ってましたが、11ヶ月では一言も言わず、1歳になってからは再び言うようになりましたよ🙌🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな自分から抜け出したい。。 小さい頃から ◯◯しないと悪いことが起きる などという考えが頻繁に頭に浮かび 打ち消す為に儀式行動をしてしまいます。 それは今も続いていて ママリ抽選会やる前にもう一つ 質問をみ…
自分の馬鹿さ具合に呆れた...┐(´д`)┌ 彼氏が外国国籍で、2人してずっと 「日本人側の籍に入れば日本国籍取れる」って思い込んでた。 (私等の場合私の籍に入れば日本国籍取れると思ってた笑) でも聞いたり調べたりしてた…
子ども向けの認知行動療法ってありますか?最近娘の認知のゆがみが気になります。 誰も責めてる訳じゃないのに自分が攻撃されたと傷ついて泣きだしたり、普通の会話の中で突然キレたり、娘の受け取り方、感じ方に問題ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ただのブームだと良いのですが、、〇〇どれ?と聞いても最近は、ママ!と的外れな返答がきていて不安です、、
りり
むしろ1歳4ヶ月で質問に答える方が凄いですよ👏🏻
長年幼稚園で働いてましたが、3歳でも◯◯どれ?ママ!みたいな返答多かったです!