雑談・つぶやき 家の前の小学生が家の前の道でサッカー、、、💢私は毎回車が傷つくし、危… 家の前の小学生が家の前の道でサッカー、、、💢 私は毎回車が傷つくし、危ないから公園に行きなさいって注意してるけど、ウチの前から少し離れたところで、また遊びす、、、、、 幸いうちは主人が車を乗っていくので車はなんとか平気なんですが、家の壁にあたったり、、、、 まわりの家みんな車止めてるのになんとも思ってないのかなぁ、、、。 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 車 遊び サッカー 公園 主人 りょうちん(8歳) コメント ☆ねこ☆ 警察にそっと電話します(・・;) 12月21日 りょうちん いいんですか? 12月21日 ☆ねこ☆ 万が一家の前で小学生が事故にあっても夢見が悪いかと(・・;)もちろん匿名というていでいいと思いますよ。 12月21日 りょうちん そーなんですね。 まわりの人達は自分の子供と同じくらいなので言えないんだと、、、 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうちん
いいんですか?
☆ねこ☆
万が一家の前で小学生が事故にあっても夢見が悪いかと(・・;)もちろん匿名というていでいいと思いますよ。
りょうちん
そーなんですね。
まわりの人達は自分の子供と同じくらいなので言えないんだと、、、