コメント
はじめてのママリ🔰
LHがピークになったあとに排卵がおこると言われているので、28日で良いと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬 タイミング
-
ママリ
?
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
LHがピークになったあとに排卵がおこると言われているので、28日で良いと思いますよ😀
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬 タイミング
ママリ
?
「排卵検査薬」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬で妊活中です💡 ※排卵検査薬の写真でます 今日(7日)の朝は陰性で、夜検査すると ギリギリ陰性くらいかな?と思うのですが 今日夜タイミングとれたら明日は無しでも大丈夫でしょうか?😭💦 ❤️の…
先日、hCG注射を打ってしまったため、毎日自宅で妊娠検査薬を使って確認したく、安い妊娠検査薬(国内品・海外品どちらでも構いません)を探しています。 また、次回以降の周期に備えて、排卵検査薬(LHサージ検出タイプ…
排卵検査薬が11/3の朝から陽性、4日も陽性 5日の朝も陽性、夜は陰性でした。 タイミングが10/31と11/2しかとれてないです。 妊娠できる可能性ってありますか( ; ; ) クロミッド使用しており11/1の卵胞チェックでは…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事遅れました💦
すみません!
そうですよね!
ありがとうございます😭