産婦人科・小児科 産後もうすぐ二ヶ月になります。完ミママです。2日前から生理のような出血がありました。これって生理なのか、悪露? 産後もうすぐ二ヶ月になります。完ミママです。 2日前から生理のような出血がありました。これって生理なのか、悪露? 最終更新:2016年12月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 完ミ すみひろ(9歳) コメント 退会ユーザー 完ミです。私は産後1ヶ月半で生理が始まりましたよ。先生からは1ヶ月健診のときに、生理くるの早いかもねって言われていました。 友達も完ミでしたが、その子は産後1ヶ月で来たらしいです。 12月21日 すみひろ やっぱり母乳ではないからなんでしょうか? 12月21日 退会ユーザー たぶんそうなんだと思います。。 私の周りにいる完ミのママさんはみんな生理開始が早く、混合や完母のママさんは半年とか1年とか遅めでした。( i _ i ) 12月21日 すみひろ 初めはおりものシートに着く位だったけど、今日は昼用のナプキンをしています! やっぱり生理かな… 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみひろ
やっぱり母乳ではないからなんでしょうか?
退会ユーザー
たぶんそうなんだと思います。。
私の周りにいる完ミのママさんはみんな生理開始が早く、混合や完母のママさんは半年とか1年とか遅めでした。( i _ i )
すみひろ
初めはおりものシートに着く位だったけど、今日は昼用のナプキンをしています!
やっぱり生理かな…