ココロ・悩み 息子の友達におうちに遊びに来る誘いを受けたが、初めてのことで返事に困っている。行きたいけど持ち物やお返しを考えると面倒くさい。他の人はどうしているか気になる。 息子の最近仲良くしているお友達に 「おうちに遊びにくる?」(お母さんではなく、子供さんに)と誘ってもらったのですが、 なんせ初めての事ばかりで… スルーしてしまいました。。。 「おうちこの辺なんですか?」とか話を変えてしまいました。 行ってみたいけど、お持たせ持ってないし。 行ったらうちにも誘わなきゃとか考えるとすっごく億劫です😅 皆さんどんな感じですか? 最終更新:2022年10月28日 お気に入り 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー お家にお邪魔したり来てもらったりする人は決まってますね😊 同じく外より家の方が気を遣うので💦 お邪魔して何か壊したりする方が大変ですしね😰 10月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やはり家で遊ぶ方が気つかいますよね💦💦 何か壊してしまった時には、もうどうしていいかパニックになりそうです🤣 10月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり家で遊ぶ方が気つかいますよね💦💦
何か壊してしまった時には、もうどうしていいかパニックになりそうです🤣