※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

皆さんはイライラ何日も続くことありますよね?週末に旦那の祖母が亡くな…

皆さんはイライラ何日も続くことありますよね?
週末に旦那の祖母が亡くなったので新幹線で帰ると(1人で)言っていたのに駅まで送っている最中にやっぱりだめだ、運休してるって言われてなんとかなんないの?って言ったらばぁちゃんには悪いけど仕方ない。って言われたらもう行かないと思いますよね?
そして急に明日の朝方飛行機で行くと。いや、行かないって言ったじゃん?って言ったらそんなばぁちゃんのところ行かせたくないわけ?とか始まり。
めんどくさいのでもうそこから何も聞かなかったです。その夜、娘が嘔吐始まり、他の子もいるのでとにかく阻止しなければとバタバタしていて夜中は起きずに寝てくれたのでそれが良かったですが連休中、私も頭痛があったり首と肩を痛めたのかズキズキ今も痛くて😓
でも家事ハマってもくれないし、消毒したり結構大変だったんです。それでいて義母のみ同居でそれでなくてもストレスなのに。
旦那は日帰りで帰ってきましたが、なんか喧嘩ふっかけてくる感じだし、子供達のこともやらないといけないしでイライラしちゃってたんです。
それをどんどん性格悪くなるけど大丈夫か?とかこの歳になってヤバいなとかとにかく喧嘩ふっかけてきて更にイライラさせてくると言うか😓
機嫌悪いと思ったらほっといてくれたらいいのにそれすらできない奴。
子供5人、ご飯(3食)、洗濯、掃除、スーパー買い出し。そして家いても落ち着かない同居。
これだけ見ても疲れるわ。マジで理解力ゼロすぎ。
ちなみに仕方ないとはいえ、飛行機代八万超えてきました。
帰りくらい安くできるように新幹線とか使え。
俺帰ってくれて嬉しいでしょーとかぶっ飛んでる。なんの役にも立たないくせに。

コメント