コメント
maimai
ベビーカーと言っていいのかわかりませんが
折りたたんで背中に背負える薄型のベビーカーをかいました
とても便利です
特にそのくらいの子だとバスとかで出かけるとかになっても場所取らないしすぐ広げれるので
ベビーカー超軽量コンパクトなどで調べると出るかなと思います
maimai
ベビーカーと言っていいのかわかりませんが
折りたたんで背中に背負える薄型のベビーカーをかいました
とても便利です
特にそのくらいの子だとバスとかで出かけるとかになっても場所取らないしすぐ広げれるので
ベビーカー超軽量コンパクトなどで調べると出るかなと思います
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーを置いておけない保育園に登園されている方で、ベビーカー登園をしている方どうしてますか? 自転車は持っておらず、自宅から大人の足で歩いて徒歩15分で、そのまま仕事に行きたいです。 下は1歳3ヶ月、上は3歳…
すごいせこいことはわかっているので、批判はやめてください。 今度バケーションパッケージでインパークするのですが(子供と2人)飲み物でペットボトルをたくさんもらおうと思っているのと…お土産を、買うのに荷物が大変…
批判はなしでお願いします。 ベビーカー買わずに抱っこひもだけで乗り切った方いますか? ♡かコメントお願いします🙇♀️ 第1子、女の子、体重は平均ちょい下、移動は徒歩かバス電車です。 娘がベビーカー嫌い、抱っこひも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々出てきちゃってわかりませんでした💦
メーカー教えてもらってもいいですか?🙇♀️
maimai
私が買ったのはこれです
安いですし、バスとかに座って前の隙間にも入れられるほど薄くなるのでオススメですよ(*^^*)