コメント

maimai
ベビーカーと言っていいのかわかりませんが
折りたたんで背中に背負える薄型のベビーカーをかいました
とても便利です
特にそのくらいの子だとバスとかで出かけるとかになっても場所取らないしすぐ広げれるので
ベビーカー超軽量コンパクトなどで調べると出るかなと思います
maimai
ベビーカーと言っていいのかわかりませんが
折りたたんで背中に背負える薄型のベビーカーをかいました
とても便利です
特にそのくらいの子だとバスとかで出かけるとかになっても場所取らないしすぐ広げれるので
ベビーカー超軽量コンパクトなどで調べると出るかなと思います
「3歳」に関する質問
一人しか育ててないのでわかりませんが、 他のママから大変だね〜といわれたことあるし 実際私も大変だと思ってるので いわゆる手がかかる子?なのかなあと、、 わかりませんが、それもあり余裕がなく二人目考えられずに…
3歳…大大大の薬嫌い😢 3歳の子供なんですが鼻水や咳などよく風邪をひくのですがシロップ、粉薬ともに大嫌いでほぼ飲んでくれません…。 最近までは粉薬を練って大好きなパンの中に仕込ませればなんとかいけていたのですが、…
753で上の子3歳してないんですが、 五歳お参りしようと思っています。 その時下の子が二歳なんですが一緒に行くなら 同じようにお参りや、写真撮った方がいいのでしょうか?? 上の子三歳していないのに下の子だけするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々出てきちゃってわかりませんでした💦
メーカー教えてもらってもいいですか?🙇♀️
maimai
私が買ったのはこれです
安いですし、バスとかに座って前の隙間にも入れられるほど薄くなるのでオススメですよ(*^^*)