コメント

maimai
ベビーカーと言っていいのかわかりませんが
折りたたんで背中に背負える薄型のベビーカーをかいました
とても便利です
特にそのくらいの子だとバスとかで出かけるとかになっても場所取らないしすぐ広げれるので
ベビーカー超軽量コンパクトなどで調べると出るかなと思います
maimai
ベビーカーと言っていいのかわかりませんが
折りたたんで背中に背負える薄型のベビーカーをかいました
とても便利です
特にそのくらいの子だとバスとかで出かけるとかになっても場所取らないしすぐ広げれるので
ベビーカー超軽量コンパクトなどで調べると出るかなと思います
「3歳」に関する質問
もう限界です 下2人がとびひになり保育園に預けれません(医者からじゅくじゅくと赤みがなくなるまで休ませてくれと言われた) 先週の木曜日からずっと保育園休んでます。 まだいつから行けるかわからない状態です。 とに…
過去未来現在がまだ我が子はイマイチ区別ついていません。 お昼寝もあるせいかなと思っているのですが、だいぶ前のことを最近の出来事のように話したり昨日の遊びの内容を今日の遊びのように話します。 まぁ3歳前なのでそ…
3人目について 子供2人います。 3人目欲しいなぁ〜は思いますが心配もあります。 今妊娠すれば出産は来年度春〜になるのですが 上2人がちょうど小1(友達1人もいない学校にいく)と、年少になるときなので 慣れない環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
色々出てきちゃってわかりませんでした💦
メーカー教えてもらってもいいですか?🙇♀️
maimai
私が買ったのはこれです
安いですし、バスとかに座って前の隙間にも入れられるほど薄くなるのでオススメですよ(*^^*)