コメント
ジャンジャン🐻
熱はわりと毎回5日はざらですね🤔
RSの場合、熱だけで入院にはならず、呼吸状態や酸素濃度、肺炎などが重要かと思います
ジャンジャン🐻
熱はわりと毎回5日はざらですね🤔
RSの場合、熱だけで入院にはならず、呼吸状態や酸素濃度、肺炎などが重要かと思います
「病院」に関する質問
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
【看護師、転職、菓子折りいりますか?】 ⭐︎再投稿です🙇♀️ 転職が初めてです! 200床規模の病院の病棟です。 子供のことで休んで毎回菓子折りはきりながないので 初日にもっていくか迷います。 (親と夫から協力もらえ…
保育士さんや同じような経験をされた方にお聞きしたいです。 今朝、1歳の子どもが手にやけどをしてしまいました。広範囲ではないですが、すぐに病院を受診し、水ぶくれの処置をしてもらい、軟膏を塗って包帯を巻いていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️
やはり続くのですね…大体どのくらいで登園できたか覚えてらっしゃいますか??
なるほど🤔急変しないか心配です💦
ジャンジャン🐻
咳が落ち着くまでおよそ2週間は見ていた方がいいと思います💦
うちの保育園だとRSは登園許可が必要だったので💦
ネブライザーで吸入できると回復も早いんですけどね😭