コメント

ジャンジャン🐻
熱はわりと毎回5日はざらですね🤔
RSの場合、熱だけで入院にはならず、呼吸状態や酸素濃度、肺炎などが重要かと思います
ジャンジャン🐻
熱はわりと毎回5日はざらですね🤔
RSの場合、熱だけで入院にはならず、呼吸状態や酸素濃度、肺炎などが重要かと思います
「病院」に関する質問
今の出産ってどうですか? コロナ5類になりましたが、まだマスク出産ですか? うちの所はまだマスク出産です。 上の子のときはまだ5類なる前でマスク必須だったのでめちゃくちゃ苦しかったんですが、今でもそんな病院多い…
予定帝王切開まで残り1週間です🤰 今朝上の子が発熱しました。 下の子も鼻水と咳出ていて怪しいです😭 とりあえず祝日で今日は受診しても検査できない事から手持ちの薬で乗り切る予定ですが、万が一何か大きな感染症で私…
ずっと前からママが楽しみにしてたイベント(日帰り) 子供たちは夫に1日預けて行く予定だったけど、当日下の子が発熱38.5度、上の子は変わらず元気 普段から夫は育児、家事1人で任せられるけど、、どうしても行きたくてず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️
やはり続くのですね…大体どのくらいで登園できたか覚えてらっしゃいますか??
なるほど🤔急変しないか心配です💦
ジャンジャン🐻
咳が落ち着くまでおよそ2週間は見ていた方がいいと思います💦
うちの保育園だとRSは登園許可が必要だったので💦
ネブライザーで吸入できると回復も早いんですけどね😭